Сентябрь

Ты такая же, как и он,
И цветов в тебе миллион.
То прольешься горючим дождем
(Обниму, пойму, переждем),
То одаришь теплом все вокруг
Мой цветочный и солнечный друг.

Вот искрящийся и золотой,
Насмехающийся над суетой,
Вместе с листьями кончится он,
Легкомысленный хамелеон.

Но продолжишься осенью ты
И стихи, и цвета, и цветы!


Рецензии