Не Засыпай

Пожалуйста, не засыпай, расскажи мне еще о себе…
Все останется здесь, между нами, в подступающей к нам темноте…
Я ведь знаю твое только имя…  И как волосы пахнут твои…
Для меня ты сегодня богиня...Расскажи мне все, только не ври…

Расскажи, что устала от жизни, что в объятьях моих твой удел,
Говори, говори до рассвета, дай услышать мне, то, что хотел…
Не случайной была наша встреча, эти искорки маленьких чувств,
От касания к шелковой коже, разлились океаном безумств.

Но ты только легко улыбнулась, и устало закрыла глаза,
Поцелуй и спиной повернулась…Чтоб не видел как тает слеза…


Рецензии