Как жизнь сложна, причудлива порой...

Как жизнь сложна, причудлива порой...
То феерична, то черна.
Пугает нас, что виделось игрой
Ещё вчера, ещё вчера…

В один лишь день, то праздник, то беда,
И память, спустя много лет…
А, может, жизнь всего лишь череда
Падений, а затем побед!

Так, дай нам Бог, падений не считать,
Побед не прерывать черёд!
Ведь главное - суметь, упавши, встать,
И вновь вперёд, и вновь вперёд!..


Рецензии