Последний полёт

Тебя оставили, браток?..
Иль сам уже не смог?..
Теперь ты – стар и одинок…
Маячит дней итог…
Крыло не держит высоту…
Ходули ломит соль…
Глаза слепые, в пустоту…
Не аист ты - а моль…
Вернётся стая, по весне…
В родимые края…
Тебя уж нет, замёрз во сне…
Обиды не тая…
Печально крикнет белый клин…
Мол, отзовись, наш друг…
Но - тишина,… перо, в помин…
Летит в последний круг.

2012.09.05


Рецензии