Название не придумал...
Воспоминанья прошлых дней,
Что были сказочной мечтою,
Иль вереницею страстей!
И осень наступила ныне,
И ветер свищет по сердцам,
Подобен дух седой пустыне,
Но верен, летним он цветам!
И отзвук лета,душу грея,
Уж не оставлен не забыт,
В горячем сердце пламенея,
Сквозь холод, пламени открыт!
Укрылось в тучу бурь- Светило,
Дождем полит недавний зной,
Но сей огонь не загасило,
Небесной, горькою слезой!
Приходит осень, грусть с тоскою
Но вечно живо в нас одно,
Что мы бежим за красотою,
Пусть отцвести ей суждено!
Свидетельство о публикации №112090509667