Моей Королеве...
Рекой весенней, талою водой.
В душе – смятенье, хаос не поправить,
Звезда погасла СОЛНЦЕМ надо мной…
Ты – королева снега, льда и стужи,
Играешь неприступно свою роль,
Тепло и свет твой стали очень нужны,
А ты в душе вдруг поселила боль…
Владеешь шармом, магией незримой
И слаб, кто попадает на крючок,
Затягиваешь всех волшебной силой,
Зажжён в душе лучистый маячок…
Богиня СОЛНЦА, доброты и света,
Ты лихо разбиваешь всем сердца,
Шагать с тобой – приятная примета,
Дружить с тобою – сила торжества.
Мне не понятно, что с тобой случилось?
Ты – изменилась…всё так странно и темно,
Из СОЛНЦА в каменную леди превратилась,
Голубкой упорхала сквозь стекло…
Совсем другая …где улыбка МУЗЫ?
Что сердце согревала мне всегда,
Долой все маски, оправдания не нужны,
Ты сохрани лучистость навсегда.
Зажгись вновь ярким СОЛНЫШКОМ на небе,
Свои лучи с надеждой протяни,
Я буду верить, знать, что есть на свете
Твоё добро и СОЛНЦЕ для души…
Свидетельство о публикации №112090500966