Ушедшим. Б. Ш. Окуджаве

Поперхнувшись слезами
Умиленья и грусти,
Мы прощаемся с Вами
Здесь - в земном захолустье.

Вы уходите в вечность,
Ну, а нам остаётся
Эта псевдо - беспечность,
Та, что жизнью зовётся.

Ну, а с нею надежда,
Сути тонкая кромка,
Что не будет небрежной
Память наших потомков.

Что не канут в безвестность
Наши судьбы и лица,
Так не может случиться,
Нет, не может случиться!


Рецензии