Память об отцах

    Память об ОТЦАХ:

Сын стоит,могила рядом…в рамке фото от отца!
Память Душу негой треплет и скатилась вниз слеза!
Жил отец,любил Россию и любил патриотизм…
За страну погиб в защите,друг погибнул рядом с ним!!!

На руках носил мальчонку и жену свою любил,
Честь страны хранил в защите и погибнул не один!!!
Память в кладбище с калиткой,все могилы там в цветах!
Сыновья сдержали слово Честь хранили и в словах!

Нет отца и рук не стало,жил мальчишка так один…
Руки тёплые родные лишь во сне в обнимку с ним!!!
Вырастая одиноким сын имеет те черты,
что отец воспринял с генов,ведь черты отца сильны!

Разведёнка-одиночка…пол-страны,где нет отца!
Где-то муж спецально бросил,ведь скандалила жена!!!
Так достала ныть под вечер и зарплату вымогать!
Научилась от мамули мужика не уважать!

Разведёнка,стерва,было…с мужиком ты развелась…
А сынок тебе припомнит,дочка будет лишь под-стать!!!
Ген внедряя разведёнства с детства в маленьких детей
ТЫ Судьбу детей решаешь,разведутся тож быстрей!

Как генетика прекрасна,есть предательства пример…
Трус отец и сын стукачит,одинока мать меж тем!!!
От отца убрав ребёнка Честь свою и не хранит!
Для неё сынок-игрушка,мол в игрушке смысл велик?

Нет измены от генетик…если был отец крутым,
сын в том вырастет по-жизни(он от генов будет с ним)!!!
Если был отец воришкой,сын воришкой станет тож!
Так Природа наказала,чуть он с мамой внешне схож!!!

Память сына у могилы…,там куда свела война!
Сын мечтает мстить убийцам,не закончена стезя!
Эталон отца из детства Честь подарит той стране,
где отцов берут в почтенье,Память ДЕДА на стене!!!

Грань была тысячелетий…Обнулили все века!
О предательстве религий напишу чуть-чуть сюда!
Жил ОТЕЦ,что верил в Бога! В Бога верил от Огня!
А сынок подрос немного,встал к Иисусу на века???

Правды нет,погибла ПАМЯТЬ? Поразмыслив,скажем:-НЕТ!
На костре сожгли их вместе,только маме дав просвет!
Маму ту склонили к Богу,что с Исусиком всегда…
Вновь родив в реале сына…воспитала для Христа!!!

Память СИЛОЙ ОТ ОТЦОВСТВА!Сын в отцом в костре сожжён!
Навязали христианство,только трус не жил с Огнём!
И страна,где жили трусы,развивалась за века…
Христианство в ген внедряя,трусость вышла и сюда!!!

Об ОТЦЕ приятна память! У могилы СЫН стоит!
Возрождается планета,Честь с Достоинством не спит!
Ген от трусости в коленях скоро вымрет навсегда!
Так Энергия порталов подсказала,в транс войдя!!!


Рецензии