Ничего, никогда не сбудется

Ничего, никогда не сбудется
в этом мире, полном тоски.
Пусть ведёт меня в небо улица,
но никто не подаст руки.

Ничего, никогда не исполнится.
Пустота тёмных арок и  лиц.
Тихо плачет с икон Богородица
о любви, что не знала границ...
 


Рецензии