Застрелись!

...подстриги свою пи.....рамиду Хеопса....
своего тигра спущу  на иную пи....ранью...
но такой сучей падлой как ты я не стану...
застрелись! иль повесся ..кветнеющей раннью...
...
нихера!...ты такого заката не стоишь..
под бетон тебя ..и укатать!!!....Знак дорожный поставлю.. --
..Еб..ть тебя  и еб..ть!!!!!!
....

иди умойся и подмойся....знак Пи 3.14159265-- ....-- стакан ..и успакойся..
твоей пи.....математическая канстанта...--
отношение длинны окружности ..
к длине и ширине любого хера  мутанта..)))


Рецензии
=)))) понятно) А ещё есть про неё?

Тихомирова Светлана Сергеевна   05.09.2012 23:27   Заявить о нарушении
светлана ))))...спасибо вам за внимание...но пусть лучше о Других ...чем о ней....

Алекс Малесь   05.09.2012 23:29   Заявить о нарушении