Ветер

Чтоб знать, откуда ветер дует,
Крутить не надо фуэте:
Во все века мужчин волнует
Глубокий вырез декольте!
Украдкой смотрят, взгляд скрывая,
Мораль мужская терпит крах.
Дух целомудрия сдувая,
Вновь ветер свищет в головах!

О ветер! Ветер, друг бескрылый,
Как хорошо тебе парить,
Целуя женщин, слыша:  – Милый…
Прохладу нежную дарить.
А женщина, принять изволив
Истому, голову склоня,
Ему все шалости позволив,
Уже не смотрит на меня!

Глаза мужчин проворны, юрки,
Они соблазны подмечают:
Ласкают женские фигурки,
Что эталонам отвечают.
Но, выше головы не прыгнуть:
Что ветру приласкать досталось,
Уж тех масштабов не достигнуть.
А жаль! Завидовать осталось.

О ветер! Ветер, друг бескрылый,
Как хорошо тебе парить,
Целуя женщин, слыша:  – Милый…
Прохладу нежную дарить.
А женщина, принять изволив
Истому, голову склоня,
Ему все шалости позволив,
Уже не смотрит на меня!

– Ты так взволнован, что за сила
В тебя вселилась, должен знать я,
Какая муха укусила?
Что ж там скрывает вырез платья?
– Ты взглядом возвращаться будешь,
Бесстрастны в этом лишь кроты.
Не наглядишься! Не забудешь
Частицу женской красоты!

О ветер! Ветер, друг бескрылый,
Как хорошо тебе парить,
Целуя женщин, слыша:  – Милый…
Прохладу нежную дарить.
А женщина, принять изволив
Истому, голову склоня,
Ему все шалости позволив,
Уже не смотрит на меня!

А эти ветреные дивы
Горазды прелесть показать.
Мужчин, жаль, нет альтернативы,
Решив за робость наказать,
Вдруг замирают на мгновенье,
Мужчин заставив ревновать!
И млеют от прикосновенья,
Стараясь с ветром флиртовать!

О ветер! Ветер, друг бескрылый,
Как хорошо тебе парить,
Целуя женщин, слыша:  – Милый…
Прохладу нежную дарить.
А женщина, принять изволив
Истому, голову склоня,
Ему все шалости позволив,
Уже не смотрит на меня!

Ты солнце с ветром соблазняешь,
Всю красоту им доверяя,
Лишь от мужчин красу скрываешь,
Свою невинность сохраняя.
Пусть красота подобна чуду,
В мужчине все же больше толка:
Позволь! И я с тобою буду
Нежнее ветра, мягче шёлка.

О ветер! Ветер, друг бескрылый,
Как хорошо тебе парить,
Целуя женщин, слыша:   – Милый…
Прохладу нежную дарить.
А женщина, принять изволив
Истому, голову склоня,
Ему все шалости позволив,
Взглянула, всё же, на меня!


Андрей Свилацкий, из книги "Беспечно расточающие".

© Свилацкий А.Ю., 2008.
Запрещено использование для любых коммерческих целей.

По законодательству Российской Федерации плагиат влечет за собой наступление уголовной ответственности в виде штрафа, обязательных работ или ареста виновного лица (ч. 1 статья 146 УК РФ). Кроме того, предусмотрены гражданско-правовые методы защиты авторского права от плагиата в виде права автора требовать возмещения убытков или выплаты компенсации (статьи 1252, 1301 ГК РФ).


Рецензии