Не будем спорить о Богах
Ведь Бог всегда един.
Он нашим страждущим сердцам
Всегда необходим.
Вот человек – рождён на свет.
Душа его чиста.
Ему ещё и года нет,
Но в лике красота.
В сердечке маленьком его
Защитница любовь
Оберегает от всего,
Гоняя в венах кровь.
Хоть полон мир вокруг него
Жесткости и тьмы,
Но Доброта спасет его
От злостных чар «чумы».
Тот Бог, кто мыслям малыша
Даст созиданья свет,
Который будет совершать
Всем счастье много лет.
5 сентября 2012 года
Свидетельство о публикации №112090509561
С уважением - В.П.
Вера Половинко 02.10.2012 12:15 Заявить о нарушении