Жизнь!

Жизнь!
Это была моя лучшая жизнь
Зачем ты меня убил?
Свет!
Я вижу свет, но кто сказал
Что я его видеть хотел?
Тело!
Моё сраное тело,
Зачем я в него вложил столько сил?
Сволочь!
Зачем ты меня убил,
Кто тебя об этом просил?

И вот я снова вижу этот мир,
Но сознание ребенка помнит всё,
Я помню кто мне боль причинил,
Я к тебе приду чтобы забрать своё.

Боль!
Снова боль раздирает меня на куски.
Взгляд!
Этот взгляд, полный вины и тоски.
Время!
Время уходит, вместе с ним меня покидает и жизнь.
Счастье, не наступило,
Это моя последняя мысль.

Жизнь за жизнь,
Смерть за смерть,
И так из века в век,
Ты развиваешься,
Что ты меняешь, человек?


Рецензии