Взгляд вперёд 2012

а как не умереть от холода,
если перестанет газ идти по трубам
следущий век крови и голода
места лежачих полицейских на дорогах займут трупы

представить трудно? а ты попробуй
"у нас же недры есть" они давно блять проданы
как твоя жизнь, пузо набито для работы
борщём и салом, вот же засада, да?

ты до сих пор не веришь в заговор
и в то что от семи отсанется один
начнётся жизнь вся заново
но нас там нет, даже не жди

так что живи сейчас, ведь будет поздно
люби тепло, радуйся солнцу
запоминай улыбки, а не водки вкус
родных почаще обнимай, мотай слова на ус

я реалист, закрыт от всех религий
живу единственную жизнь, в одном и лике
и избежать конец такой давольно сложно
открыть глаза пора, и ты заметишь ложь


Рецензии