Прощай

Прощай…
Мы не увидимся с тобою никогда.
Утри слезу и обними меня в последний раз.
Прощай…
Я знаю, что ушли те времена
И больше уж ничто не свяжет нас.
Ты слышишь этих птиц,
Ты ведешь это солнце,
Ты слышишь сердца стук
А я, накрытый одеялом,
Вдыхаю формалина едкий дух
И пьяный врач в застиранном халате
            со скальпелем склониться надомной…
Уронишь ты цветок и будешь плакать
И в мыслях пред тобой я как живой.
Прощай.
Наверное так надо,
За нас наверно кто-то так решил,
Но я как мальчик буду плакать
Ведь я тебя по-настоящему любил…
Ведь только для тебя я жил…


Рецензии