Несправедливость 2012

а почему ученик учителя ведёт в ошейнике?
он жил чтобы его воспринимали вообще никем?
в общении с собакой, чувствуешь превосходство
удары палкой и ногами, как признак скотства

а не разума, ты сам тупое животное
мы все конечно разные, общество состоит из классов
религий, пропитанных кровью и войнами
это так заразно, на генетическом уровне

икс приравненный к игрику со штрихом
2+2 далеко не процент за кредит
ребёнок двадцать первого века готов
продать кусок мыла, выдав за твёрдый аперетив

плевать что пузыри пускает Витя на ужин
у раковины антисептик и куча разных баночек
глаза впали, синяки под ними, отражение в луже
"спасибо компьютер" говорит пыльный сачок для бабочек


это не зависть за то что айфоном я обделён
мне кусать лакомку сидя на лавочке в радость
я бы как Юра совершил тот, полёт
но никогда, никогда обратно не возращался


Рецензии