истины и святость...

Бесконечное лето согрело
Осень снова меня холодит
То, что сердце когда-то жалело
Больше нет, только время не спит

Всё пытается вытолкнуть к миру
Наболевшую эту любовь
И не станет поклоны кумиру
За пролитую к полудню кровь

На кресте за благое распяли
В кубке нет уж святого вина
И словам, что другие не вняли
И для истин лишь правда одна..



Рецензии