Дворы 2012

Дворы опустели, турники заржавели
и футбольное поле - нынче стоянка
а я с пацанами рассекал там велике
квадрат рисовали - теперь же всем пьянка

футбол? скорее удары по окнам детсада
откуда домой так хотелось сбежать
высокий забор деревянный - засада
лишь тем кто не лазил по гаражам

мне жаль, что сейчас во дворе тишина
кто-то шалаш всё же строит, но без гвоздей
бабушек тоже не видно, часть ещё не жената
из тех кого в детстве швыряли на землю

весело, как шутки из камеди клаба
грустно, будто праздник победы
нам есть, что рассказать своим детям
нам будет что вспомнить без интернета


Рецензии