Обнаженная тишина
из ста наложниц выбрал Тишину.
Она в смущенье задувает свечи,
из ста свечей не тронула одну;
шелка снимает – вздрагивают плечи.
Её браслеты вечностью звенят
в неистовой, неизречённой встрече. –
Теперь!
Сейчас!..
И – жизнь тому назад.
Свидетельство о публикации №112090509543
Фантомпризрачный 06.09.2012 18:41 Заявить о нарушении
Александр Ольшанскии 06.09.2012 18:52 Заявить о нарушении