Ты

меня проткнули слова твои
звуки застряли в барабанных перепонках
слышится "отвали"
ручьём покатился пот по рукам

это всего лишь сон, я сплю
но убеждать себя так наивно
хочу заснуть навсегда, но сплюнь
проснуться же нужно для них нам

ты далеко от земли - высокая башня
тебя ничто не держит - свободна как птица
не удержимая кошка, да и я не Запашный
нет кнута, остался лишь пряник и принцип

маленький принц, обременён комплексом
но это его проблемы
мой почерк корявый, стучу по клавишам
заполняю пробелы
белого фона, чтобы не чёкнутся от реальности
я был на шаг назад всё время, но теперь настиг

говорим прости не хотя,
убеждённые эгоисты
у меня запаса любви
бездонные канистры
низко - разводить костры из книг
хочешь попробывать, рискни
мне нравится бонаква без газов
добавь под крышку приз к ней
призма событий под светом так мнима
признак ослиный - лень, ну потерял свой хвост
а ведь же люди гораздо бедней, посущихся коз
а ведь людям, хочется петь, лишь под наркозом
а думать не хочется вовсе


Рецензии