Париж

Уехать бы далеко,
просто посмотреть живется иль легко,
а еще на их архитектуры.
Как же хочу отправится в различные туры.
Но больше всех привлекает город романтиков
знаменитый Париж, где башня есть до облаков.
Эх, как же приятно иногда помечтать,
как с фотокамерой выходишь ты по нему погулять.
А вон уже и Лувр я посещаю,
Монно Лизу восхищенно изучаю.
А следом поужинать в ресторане соседнем ,
хоть ненавижу деликатесы, но уйти посетителем последнем.
А утром на улице встретить нима
пообщается с тобой с помощью жестов и грима.
Эх, как же хочу в Париж я поехать,
что б больше не мечтать, не гадать...


Рецензии