Я уже ее не люблю
Эту прядь, что цветом в землю.
Но как прежде об одном я молю.
Быть ее, ее только тенью.
Хочу нежно касаться руки
И лица, что нежно сияет.
Ее чувства уже далеки.
Ночь с тобой всегда разлучает.
Буду рядом с тобой умирать,
Задыхаться в нежных объятьях.
Громко плакать и сильно страдать
Образ видеть твой это счастье.
Лишь мерцанье полночной луны
С не терпеньем я ожидаю,
И в сиянье звездной тиши
Сгораю, сгораю, сгораю.
Мне б коснутся твоих алых губ
И остаться в мире забвенья,
Пусть пройду через множество мук,
Но не кончится это мгновенье.
Свидетельство о публикации №112090509535