Не отпускай 2012

НЕ отпускай пожалуйста,
очень страшно быть одному
отдельные фото устал листать
ну, затяни этот хомут

надолго, прочно, морским узлом
я перестану верить в сказки скоро
погибнет робин гуд, восславят зло
тучи стянут небо, тусклый город

дома свеча горит - когда нет тока
романтика вся в церкви только
там и вина нальют... естественно святого
спрос выше чем на воду из фонтана

ФАта-моргАна - иллюзия, мираж
фото с тобой ну гдето так же
ведь это я по твойму начинаю саботаж
и провоцирую себя на утреннюю жажду

Не отпускай, твоим рукам я верю
услышав лай, забываю, что подобен зверю
твой беспкойный взляд, если открыта дверь
я понимаю, как никто другой, поверь
и не отпускай


Рецензии