Давай придумаем любовь

Давай придумаем любовь
Пускай вокруг все удивятся
Увидев как идём мы вместе вновь
Туда где раньше мы уже успели попрощаться.

Ты хороша, красива, ты умна,
Чиста как снег январским утром.
Тобою восхищаются забыв слова,
Но ты одно бываешь в трудную минуту.

А я, всегда бываю средь толпы,
Среди людей познавших счастье.
И среди этой громкой мишуры, никто не скажет,
Что я от одиночества не счастлив.

Есть ты, есть я,
Есть наше милое общенье.
И вместе время мы не убиваем зря,
Но что то большее наверно будет преступленье.

Но в лунном свете из окна,
В час одинокой грусти
Пронзает душу мысль одна
Да где же ты любовь, где чувства?

Терзая сердце и себя,
Ища спасение в общенье с другом
Мы продолжаем успокаивать себя
И радоваться за любовь у друга.

За то, что у него всё хорошо,
Что он нашел своё земное счастье
И понимать что на душе темно
Когда один переживаешь ты ненастье.

Когда так хочется тепла,
Духовной связи, нежного общенья
Или молчать, забыв слова
Смотря как кружат птицы над сиренью.

Давай придумаем любовь
Пусть это будет и не правда.
Пусть в голову ударит кровь
И мы поймём что счастье где-то рядом…


Рецензии