Смещение

Я измеряю в лучших словах .
И управляю без всяких "если" .
Каждую ночь я живу в твоих снах .
Только вот в них мне становится тесно .

По географии твёрдая три .
Мне всё равно . Ведь давно прошла школа .
Ты в географию снов посмотри .
Если стрелять - смело и до упора .

В мыслях твоих я живу целый день .
И , возвращаюсь , примерно , к двенадцати .
Всё размывает лишняя тень .
Это - ненужный поток информации  .


Рецензии