Тебя я рисовала криком чаек
Над невской гладью,
Ствол прижав к виску,
По парапетам измеряя свой
Убегающий куда-то пульс,
Вне времени стирая все границы
Палящим порохом эпох,
Ушедших в предстоящем блице,
Непреходящей радужной весной.
Свидетельство о публикации №112090509516