Апрельская нежность

Я стала реже писать о любви,
Мне опостылела тема разлуки,
Сейчас  согреть бы холодные руки
Апрельской нежностью... Хочешь – бери.

Мне слов не хочется…  Лучше молчи.
Слова не стоят прикосновений.
Лови единственное мгновенье
Той самой нежности, но не любви…

А за окном – осень, льются дожди…
Я вновь считаю прошедшие вёсны,
Им не понять, а для Нас очень просто –
Всего лишь две, но Ты их сбереги.

Ты понял все… Я прошу, не грусти,
Несложно, но так запутано впрочем,
И много кроется  в многоточьях
Тепла и ласки… Да к черту стихи!

Неважно… Просто не уходи…
Хоть Мы почти на обратном отсчете
При низком старте, высоком взлете,
Апрельской нежности, но не любви…


Рецензии