Расставание
Где сладкие трещины со вкусом крОви,
Где узоры слияния шепчут "Привет"
С особенной французской любовью.
Пойми мои жесты, непослушные руки.
Пойми по глазам и усталому взгляду.
Обними меня, я умираю от скуки.
Попробуй без слов понять что мне надо!
Ночь сотрет мою тень черным светом.
Рождение слез на нежных ресницах.
Я влюблен в тебя, но лишь до рассвета.
Солнце, растопи эту грусть на заплаканных лицах.
Дождь рассыпет капли на плечи,
Гром протянет прерывистый стон,
К утру догорят старые свечи,
А завтра стоять одному под зонтом.
Тяжело быть собой, тяжело моя милая.
Я и сам в лабиринте растерял свое я.
Но ты женщина, а женщина - сильная!
Мы теряем друг друга - роковая игра!
Быт-вампир покусал наши чувства.
Мы не нашли осиновый кол.
Где полно было, там стало пусто.
Затяжной и суровый раскол.
Свидетельство о публикации №112090509504