Мир - выдумка
Не больше и не меньше.
Но править им безумье не должно.
Однако, в свой закатный вечер,
В блаженной неге, мир, вкушая сон,
Похищен был.
Ты не смотри безумью вслед.
Оно растащит по кусочкам,
Развеет прахом по земле
Прекрасной выдумки источник.
Мир – выдумка, и нам с тобой
Нет места в этой древней сказке.
Где кража, там всегда разбой,
И у безумья сотни стражей.
Свидетельство о публикации №112090509497