****ская душа
Словно совесть погулять вышла по щекам багровым.
И предательски манит цвет измен- лиловый.
Страсть самцов уж не отбить хоть тузом червовым.
Вдруг помнется простынь и сплетутся руки.
С теплых губ польются шепотом те звуки,
Что дурманят разум похотливой суки.
Скрип кровати в такт вовсе не от скуки.
Ночь прошла удачно, даже на ура!
Мокрая постель стынет до утра.
И с рассветом тухнет пыл у пацана.
Потому что ****ская у него душа!
Свидетельство о публикации №112090509442