Мое счастье

Я счастье обрела недавно
Сквозь сотни неудач пройдя.
И встретились мы не случайно
Сама судьба с тобой свела.

Недавно во едино слились
Теперь мы крепкая семья.
Безумно с милым мы влюбились
Живем очаг наш берегя.


Рецензии