От полученных ваших пощечин...

а я несу...
то чушь несу то ересь...
без оправданья, просто так из мести...
без предпосылок к чувственным страданьям...
без провокации надменности и   лести...
остывший нерв утратил окончанье...
был удален и извлечен из тела...
и пустослов приблизился к молчанью...
и как то все порядком надоело....
 и вот уже   я  вам несимпатичен ...
что же поделать  есть на все причина...
  от полученных,  ваших пощечин...
 у меня только жесче  щетина


Рецензии