как дикари

Намного проще отпустить. 
Расправить руки и упасть свободно. 
Но разве сможешь ты потом себя простить?
Увы, начальник, будет трудно. 
А я тебе скажу толково, правды не тая:
Все это импортно, все это ненадежно. 
Оставь попытки обученья дикаря,
Живи как есть. Пусть даже сложно. 


Рецензии