слезой на рассвете...

Одинокой слезой на рассвете
Станет сердце под небом кружить
И в застывшем, не нужном ответе
Просто так, чтобы как-то прожить

День вчерашний, а нужен ли ветер
Я не знаю..пусть скажет трава
Только сердце слезой на рассвете
Не нужны ему даже слова…



Рецензии