Яблоки

шкуру дракона на тело
улыбку на морду цепляю
может хожу не умело
зато себя укрепляю

может с виду и камень
черствый, не пробивной
но в камне есть пламя
и свежая рана и гной

научен театру камень/дракон
когда сделают боль - улыбнеться
такой его личный принцип-закон
будет идти пока не наебенться


Grey.
20:04. 5.09.12


Рецензии