то что раньше внутри пульсацией...
все сильнее вростает в мясо...
уж как прежде не колыхается...
и все медленней раз за разом...
из груди уже так не выскочит...
не взорвется гемоглобином...
превращаясь в кусок ветчинный
да и сам становлюсь я свином
нежность тратится...
чуткость сушится...
сам собой становлюсь все довольнее...
а захочится не получится...
забывается...
- только больно мне
Свидетельство о публикации №112090509351