Поэт устал

Ну как такое может быть - поэт устал,
От жизни, от любви, от слов прощальных…
Ему не кажется, что этот мир восстал,
Он просто для него нейтральный.

А если завтра снова расцветут мечты,
На горизонте вновь появится реальность?
      И значит дни, пока ещё не сочтены,
      К чему же вы сейчас нацелены на крайность?


Рецензии
СПАСИБО, МАКСИМ!

Оливия Лин   06.09.2012 18:41     Заявить о нарушении