***
Клены за окнами тлели...
клены за окнами тлели...
клены за стеклами красным...
в осень листья летели...
лето было ненастным...
лето было с дождями...
лето было с прохладой...
осень будет с водою...
осень будет с ветрами...
заклеены окна плотно...
полос белой бумагой...
осенью будет и холод...
и цвет этого первого снега...
...................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112090509344