***
Небо будь осторожней, будь немного нежней.
Пощади свои нервы - не беснуйся, не злись -
Не спеши показать как трудна эта жизнь.
Что дано, то случилось - не исправить сюжет
И не стоит рыдать и скакать в неглиже.
Биться снова в истерике, выть в небеса.
Верить стоит, что временна та полоса.
Дай сегодня омыться ледяною водой. -
Одолеть все невзгоды, снова выиграть бой.
Не страшны нам ни осень, ни слякоть, ни глад...
Вновь вперед, не боясь оглянуться назад.
13.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112090500934