Этой осенью

Год уже постарел на треть,
Солнце пьет ежедневно в восемь,
Одеваются клены в медь,
Осыпаются иглы с сосен.
Приходи со мной посмотреть
Эту осень.

Оборачиваюсь во след,
А в следах вижу неба просини.
Год устал и почти ослеп,
Сапоги из железа сношены,
Приходи доедать весь хлеб
Этой осени.

Где то между вперед и вспять,
Хмурый город проснется с проседью,
Приходи со мной помолчать
Этой осенью.


Рецензии
очень четко и свежо

Рустам Наилевич Мустафин   25.04.2013 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.