Одурев от жизни барской...
Любитель выпендрежа наш рисковый
Клин стерхов поведет за ветром в даль.
Что жизнь? - лишь повод к драйву и приколу!
А Русь?.. катись она... ему не жаль!..
вариант:
Довольный, одурев от жизни барской,
На дельтаплане балует "вожак".
Да, кайф верней, чем служба государству!
А Русь?.. катись она - сойдет и так!..
5-6 сентября 2012г.
Свидетельство о публикации №112090509270