Следи за собой...
но планов не строй.
Живи одним днём.
Следи за собой...
Время настанет -
и город уйдёт...
Не сможет дышать он.
Останется лёд...
Не рань своё сердце
надеждой пустой.
Живи как живётся.
Следи за собой...
Свидетельство о публикации №112090509260