Чешуйки
Мы все - чешуйки
На маленьком теле
Земли
Чертовски хотели
Почувствовать руки
Тепло исходящее
Изнутри
Ой, не смотри
Закрой глаза
А лучше молчи
И считай до ста
И тогда посидим
Выпьем чаю
Без сахара, горького
А когда поседеем
Серовласыми станем
Но будем цитировать речевки Горького
Ужасную тайну тебе приоткрою
Мне так надоело раскрашивать злое
Любовь убиваеться чужою рукою.
По этому нас осталось лишь двое
Свидетельство о публикации №112090509234