обыкновенно-сезонное
сдвигая седобровье облаков.
И птицам нынче хочется не петь,
а в стаи собираться высоко.
Деревья по инерции шумят,
но с каждым днём серьёзней и грустней,
а жёлтый луг с землёю перемят,
совсем не как зелёный по весне.
В садах налитых яблок урожай
ломает ветви, падая в траву…
И, как признаться в этом нам не жаль –
но скоро не во снах, а наяву
роскошный август, уступая трон
изящному гусару-сентябрю,
отвесит завершающий поклон,
приветствуя осеннюю зарю…
Свидетельство о публикации №112090509208
Ой, нет - наоборот: вначале стиш, потом - яблоки, Марусь...:))
Мне всегда нравится ТВОЯ осень...
Обнимаю,
Лара Мишанова 06.09.2012 11:35 Заявить о нарушении
чмафф тебя, каштановая девочка с такими же глазами)))
Марьяша Бурлай 06.09.2012 13:33 Заявить о нарушении