Люби Любя

Страстей круговорот и чувств вулкан.
Страданий сладострастных мук капкан
Не трогает меня ни что,я от всего устала.
Не мало шишек этим всем понабивала
Я скорчившись лежала и рыдала
Лишь быть любимой я тогда мечтала
Я к сожалению слишком поздно поняла
Что проклиная в горечи любовь
сама себя я прокляла
От боли я забыла как любить
Осталось лишь одно:-Любимой быть.
И что-бы близким боль не причинять
Забуду им я это рассказать.
Не пророню ни слова ни намёка
Я этим лишь к себе самой жестока.
Как не легко порой любимой быть
И пустотой своей души другим не навредить
В душе моей так страшно,холодно,темно
Но для людей мне дорогих играю роль любви
              я в жизненном кино.


Рецензии