Ненадобность

Такое вот чувство
Что мне на груди прикололи табличку
О том, что я просто плохая привычка
От этого самую чуточку грустно

Я снова не нужен
Меня отправляют на грязную свалку
Быть может тебе хоть немного и жалко
Но дальше, конечно, могло быть лишь хуже


Рецензии