чужие судьбы...

Там где ветра не дуют в спину
И не горит твоя звезда
Где на вечернюю картину
Не смотрят взглядами с холста

Уйду, расправив крылья в ночь
Забыв слова и страх и стыд
И только ты не смей  помочь
Мой друг, что вечно тенью скрыт

Не стоит полночь разменять
На доли выжженных секунд
Не стоит больше примерять
Чужие судьбы…сердце жгут…


Рецензии