криз
Все силы в кулак,
Не сорваться бы в небо,
В реальность.
Невесомость-
Такой пустяк!
Расстояний парадоксальность
Рвет систему
На ленты дорог.
В промежутках от
ENTER до OUT
И в колонках звучит
Trance of Rock
Погружая сознание в омут
Заковав
Не зачатые мысли
В ледяные слова.
Как финал
Заплутал
На окраинах жизни,
Со стаканчиком
Chivas Regal.
Депозит истощился
Сознания.
Богу-богово,
Грешнику - горе
Утопил крохи малого знания
Я в соленом
Слезливом море.
Из-за бешенной скачки за счастьем,
Растранжирил, распродал удачу.
И петлею ночей сладострастья
Удушил свою душу в придачу.
Свидетельство о публикации №112090509140