Купи-продай...
На приземных этажах.
Обобрало люд Отечества,
Ниву щедрую пожав.
Украшают лики темные
Нищих маленьких квартир.
Жажда денег неуемная-
"Боевой" ориентир.
Кустари-приобретатели,
Мастера купить-продать.
И когда же эта братия
Будет что-то созидать?
2005 г.
Свидетельство о публикации №112090509136
Альберт Шакирьянов 06.03.2014 07:42 Заявить о нарушении
Владимир Любимцев 07.03.2014 18:47 Заявить о нарушении