Не много-то нужно...

Не много-то нужно,
Поверить, что не так уж и плохо.
Пить чай и не думать, что можно думать вообще.
Срывается голос натужно,
Короткие вздохи,
Не помнить, не знать ничего о тебе.

А дождь за окном,
Добавляет уюта в постель
И кажется, кто-то всё время стоит за спиной.
Смиряясь со сном,
Убаюканный в эту капель,
Не помнить кто ты, зачем ты такой.

Тсс... Не буди.
Так мало часов до рассвета.
Так много в глазах беспросветной тоски.
Ничто впереди.
Ничто на пути - на том и на этом...
Как люди отчаянно больно близки.

Не много-то нужно,
Узнать своё счастье повсюду,
Даже в плаще и под чёрным зонтом.
Такое безвременно нужное,
Что скажет" "я буду"
И просто согреет промокший мой дом.


Рецензии